Resep Kue Coklat Kacang untuk kamu yang ingin menambah sajian kue kering lebaran. Dibawah ini adalah Resep Kue Coklat Kacang selengkapnya.
Bahan Kue Coklat Kacang :
- 1 sdm mentega tawar
- 150 g kacang tanah, sangrai dan cincang kasar
- 75 g kismis
- 225 g coklat masak
Cara Membuat Kue Coklat Kacang
1. Potong-potong coklat. Campur coklat dengan mentega. Tim sampai meleleh lalu angkat.
2. Masukkan kacang dan kismis. Aduk rata
3. Mencetak: Siapkan selembar kertas minyak. Sendokkan 1 sdm adonan kue coklat, taruh di atas kertas minyak. Lakukan terus sampai adonan habis, beri jarak antara tiap sendokan adonan. Masukkan kue dalam lemari es hingga mengeras.
4. Keluarkan dan simpan kue coklat dalam wadah bertutup rapat. Agar tetap renyah, simpan kue dalam lemari es.
Loading...
1 comments:
Makasih Mba' buat postingannya, lg pengen ngemil kue, makanya tak browser2 dulu, eeehh.. nemu blog ini... salam kenal aj :)
Post a Comment